A Prefeitura de Teresina, por meio da Fundação Wall Ferraz abriu nesta terça-feira (3), o processo de inscrição para o curso presencial na área da alimentação de “Doces e Salgados”, que será realizado no centro de capacitação da FWF no bairro Piçarreira, na zona Leste de Teresina. As aulas aconteceram no turno da manhã (08h às 11h), com início das atividades no dia 16/05 até o dia 10/06, concluindo a carga horária de 60h.

As inscrições estão sendo realizadas de forma presencial, no centro de capacitação da Fundação Wall Ferraz no bairro Piçarreira (R. Oswaldo Costa e Silva, 4321). Para ter sua inscrição concluída o candidato deve levar os seguintes documentos: RG, CPF e comprovantes de residência e escolaridade.

No curso de “Doces e Salgados” os alunos vão aprender técnicas específicas da área, tipos de massas e doces, ingredientes utilizados na fabricação de massas e doces e também as técnicas de armazenamento, embalagem e conservação. Esse curso foi elaborado especialmente para as pessoas que desejam conseguir uma vaga no mercado de trabalho, aprender uma nova profissão e aprimorar os seus conhecimentos. O profissional egresso no curso será habilitado para executar suas atividades no ramo alimentício, restaurantes, em empresas na área de produção de alimentos e também abrir seu próprio negócio.

“Estamos preparando pessoas da melhor maneira possível, auxiliando em seus conhecimentos para exercer profissões na área da alimentação com responsabilidade, capacitação e com boas oportunidades no mercado”, ressalta Maykon Silva, presidente da FWF.

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com (*).